Cerrar
Información sobre el TDA - TDAH o Déficit de Atención con/sin hiperactividad en la Fundación CADAH
fundacioncadah.org
 
 
+ TDA-H + Evaluación Diagnóstico + Tratamiento + Comorbilidad TDAH preescolar TDAH en la infancia TDAH adolescente + TDAH en la familia + TDAH en el aula + Estrategias TDA-H + TDAH en adultos TDAH en vacaciones + Publicaciones Famosos con TDAH Protocolo Cantabria Libro blanco TDAH Asociaciones Colabora con CADAH

Condiciones legales

La política de privacidad del Site https://www.fundacioncadah.org, informa a los usuarios de este sitio Web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios que ofrecemos, tomando en cuenta que estos datos personales serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle el servicio que ha seleccionado.

Titularidad del Dominio

El nombre del dominio www.fundacioncadah.org está registrado a favor de Fundacion Cadah, con CIF G-39647862 y domicilio social en la Dirección: C/ Francisco Tomas y Valiente 39011 Santander (Cantabria).

Registro en el Site

Si un usuario solicita alguno de nuestros servicios, deberá cumplimentar un formulario con los datos que se requieren, referencias estrictamente necesarias para poder llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados.

LOPD, Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal

Cuando el usuario facilita sus Datos de Carácter Personal utilizando nuestros formularios o e-mails de contacto, está autorizando expresamente a Fundacion Cadah al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios. Fundacion Cadah incluirá los datos facilitados por el usuario en un fichero de su titularidad que contará con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la normativa vigente en materia de Protección de Datos.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos consignados en los formularios serán incluidos en un fichero, cuya titularidad corresponde a FUNDACIÓN CANTABRIA AYUDA AL DÉFICIT DE ATENCIÓN-HIPERACTIVIDAD, para que sean tratados con la finalidad de prestarle el servicio o la información solicitada.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a FUNDACIÓN CANTABRIA AYUDA AL DÉFICIT DE ATENCIÓN-HIPERACTIVIDAD, a través de correo electrónico en la dirección info@fundacioncadah.org, indicando en la linea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a Calle FRANCISCO TOMAS Y VALIENTE 39011 SANTANDER (Cantabria)

Recogida de Información

Se recogerá por vía electrónica únicamente la información que nos sea imprescindible a nivel técnico para poder ofrecerle un servicio satisfactorio. El acceso o utilización de este sitio Web por parte del usuario implica su consentimiento y aceptación de todas las condiciones expuestas.

Seguridad

Fundacion Cadah mantiene los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal conforme al Real Decreto 994/ 1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos personales, y se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo a la legislación aplicable.
Se han establecido los medios seguros a nivel técnico para evitar alteración, uso indebido y acceso no autorizado de los datos que el usuario nos facilite a través de nuestro portal. Fundacion Cadah se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el derecho de acceso al portal.

Cookies y Spamming

Con la finalidad de facilitar la navegación en nuestro portal, el usuario consiente el uso de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Para utilizar el sitio Web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Fundacion Cadah. Fundacion Cadah no utiliza técnicas de “spamming”.

LSSI, Ley sobre Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Propiedad Industrial/Intelectual

El nombre de dominio www.fundacioncadah.org, de este portal es propiedad de la Fundacion Cadah. El sitio Web www.fundacioncadah.org en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a Fundacion Cadah o en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos.

Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos del portal de Fundacion Cadah para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos.

Responsabilidad Fundacion Cadah

Fundacion Cadah no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se pudiera dar a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en la líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas). No se garantiza que el sitio Web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones. Fundacion Cadah se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política de privacidad. Fundacion Cadah tiene como objetivo principal garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios, recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos, viajando por canales totalmente seguros. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

Fundacion Cadah no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página Web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas Web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde la página www.fundacioncadah.org. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página Web de destino. En el caso de que Fundacion Cadah tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces fuera ilícita, constitutiva de delito o que pudiera lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

 
Pulse para ver el Certificado de Web de Interes Sanitario
 
  • Ayuntamiento de Santander
  • Obra Social La Caixa
  • El Diario Montañes
  • Glezco
  • Nubily
  • Foramen
  • Balneario de Puente Viesgo
  • Laboratorios Janssen
  • Gobierno de Cantabria-Consejería de Educación